Lompat ke konten

PATROLI WISATA POLAIRUD POLDA SUMSEL CIPTA RASA AMAN DAN NYAMAN UNTUK MASYARAKAT

Palembang, Kepolisian Daerah Sumatera Selatan oleh Ditpolairud Polda Sumsel melaksanakan Patroli Rutin disepanjang perairan sungai musi dengan mengunakan sarana Kapal Patroli pada hari Sabtu, (02/07/2022).

Kegiatan Patroli wisata diperairan sungai musi diwilayah pulau kemarau dipimpin oleh Kapten Kapal Bripka Aprisandi dan didampingi bersama Bripka Muzez, Brigadir Indrayani serta Bripka Essy.

Dalam kegiatan Patroli rutinitas tersebut, selain melakukan pengamanan diwilayah perairan sungai musi didaerah wisata Pulau Kemarau juga menciptakan rasa nyaman bagi para masyarakat.

Kapten Kapal Patroli Bripka Aprisandi mengatakan, bahwa kegiatan Patroli wisata ini selalu kita lakukan secara rutin diperairan sungai musi diwilayah Pulau Kemarau ini.

“Kegiatan Patroli wisata ini bertujuan untuk mengawasi dan mengamankan serta memberikan kenyamanan,”kata Bripka Aprisandi.

“Selain itu juga kita juga dari Ditpolairud Polda Sumsel yang bertugas tidak segan – segan memberikan pelayanan kepada masyarakat pengunjung, misalnya naik turun dari speed boat dan kapal penumpang,”ucap Bripka Aprisandi

“Intinya kita bertugas dalam Patroli ini, semaksimal mungkin memberikan rasa aman dan nyaman untuk masyarakat,”pungkas Bripka Aprisandi.